Обработка информации. Уровень II.
Методические комментарии
Примеры заданий, подготовленных педагогами
Общеобразовательные циклы
Английский язык
Установление личности подозреваемого
Экономика совместного использования
Астрономия
Информатика
Составляющие системного блока
Локальные сети (40.02.02)
Математика
Объем конуса
Объем цилиндра
Столбчатые диаграммы
Обществознание (включая экономику и право)
Гражданское право. Организационно-правовые формы предприятий в РФ (53.02.03, 53.02.04; ОД.01.02)
Искусство (43.01.09; ОУП.11)
Физика
Общепрофессиональный и профессиональный циклы
Инструментоведение (МДК 01.04)
Струнные инструменты симфонического оркестра. Скрипка и альт
Материаловедение
Характеристика и классификация автомобильных топлив
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (МДК 02.01; 43.02.14)
Специальные виды услуг и формы обслуживания
Основы алгоритмизации и программирования
Основы анализа бухгалтерской отчетности
Анализ ликвидности бухгалтерского баланса
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (ПМ.02; 43.02.15)
Русский язык с методикой преподавания (МДК.01.02; 44.02.02)
Сертификация информационных систем (МДК.07.02; 09.02.07)
Сертификация информационных систем
Техническая эксплуатация, ремонт и монтаж отдельных узлов силовых систем зданий и сооружений, системы освещения и осветительных сетей объектов жилищно-коммунального хозяйства в соответствии с заданием/нарядом (МДК.02.01; 08.01.26)
Техническое обслуживание и ремонт узлов и механизмов оборудования, агрегатов и машин, учебная практика (ПМ03, 15.01.35)
Организация рабочего места слесаря
Техническое обслуживание, ремонт, монтаж отдельных узлов в соответствии с заданием (нарядом) системы отопления и горячего водоснабжения объектов жилищно-коммунального хозяйства (МДК.01.03; 08.01.26)
Технология выполнения типовых парикмахерских услуг (МДК.04.01; 43.02.13)
Технология изготовления деталей на металлорежущих станках различного вида и типа по стадиям технологического процесса (МДК 01.01; 15.01.32)
Расследование и учет несчастных случаев на производстве
Основы анализа бухгалтерской отчетности
Анализ ликвидности бухгалтерского баланса
Основы качественного и количественного анализа природных и промышленных материалов (МДК.02.01; 18.02.12)
Основы технологии сварки и сварочное оборудование (МДК 01.01; 15.01.05)
Теоретические основы сварки и резки металлов
Технология изготовления натуральных мясных полуфабрикатов (МДК.05.01)
Ассортимент натуральных мясных полуфабрикатов
Технология косметических услуг (МДК.02.01; 43.02.13)
Определение и согласование выбора программы и комплекса косметических услуг
Технология малярных работ (МДК. 03.01; 08.01.25)
Организация труда при выполнении малярных работ
Технология облицовочных работ плитками и плитами (МДК.04.01; 08.01.25)
Инструменты и приспособление, инвентарь для облицовочных работ
Управление и автоматизация баз данных (МДК.07.01; 09.02.07)
Защита и сохранность информации баз данных