Сводный реестр лицензий министерства образования и науки Самарской области
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Самарский техникум кулинарного искусства»
Сокращенное наименование юридического лица | (ГБПОУ «СТКИ») |
---|---|
Реквизиты документа, удостоверяющего личность индивидуального предпринимателя | |
Тип организации | Профессиональные образовательные организации |
Организационно-правовая форма | государственное бюджетное учреждение |
Муниципальное образование | городской округ Самара |
Адрес места нахождения юридического лица | Россия, 443099, г. Самара, улица Молодогвардейская, дом 72 |
ОГРН | 1036300665169 |
ИНН | 6317018150 |
Адреса мест осуществления образовательной деятельности | Россия, 443099, г. Самара, улица Молодогвардейская, дом 55
Россия, 443099, г. Самара, улица Молодогвардейская, дом 60 Россия, 443099, г. Самара, улица Молодогвардейская, дом 72/74 Россия, 443099, г. Самара, улица Чапаевская, дом 75 |
Регистрационный номер лицензии (электронный документ) | Л035-01213-63/00200156 |
---|---|
Срок действия лицензии | Бессрочно |
Виды образования | Профессиональное образование Профессиональное обучение Дополнительное образование |
Уровни образования | Среднее профессиональное образование |
Подвиды дополнительного образования | Дополнительное образование детей и взрослых Дополнительное профессиональное образование |
Наименование лицензирующего органа | Министерство образования и науки Самарской области |
Дата внесения в реестр сведений о лицензиате | 14.12.2022 |
Номер и дата приказа о предоставлении лицензии | №308-л от 15.08.2008 |
Номер и дата приказа о переоформлении лицензии | №811-л от 11.12.2015 |
Номер и дата приказа о выдаче дубликата лицензии | |
Номер и дата выданного постановления о назначении административного наказания в виде административного приостановления деятельности лицензиата | |
Номер и дата приказа о приостановлении лицензии | |
Номер и дата приказа о возобновлении лицензии | |
Реквизиты и дата вынесения решения суда об аннулировании лицензии | |
Номер и дата приказа об аннулировании лицензии | |
Номер и дата приказа о прекращения действия лицензии | |
Дата прекращения действия лицензии |
- основные программы профессионального обучения;
- дополнительные общеобразовательные программы;
- дополнительные профессиональные программы;
- основные программы профессионального образования:
Код профессии/специальности | Наименование профессии/специальности | Уровень | Квалификация |
---|---|---|---|
43.01.01 | Официант, бармен | среднее профессиональное образование | Официант Бармен Буфетчик |
19.01.17 | Повар, кондитер | среднее профессиональное образование | Повар Кондитер |
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир | среднее профессиональное образование | Продавец продовольственных товаров Продавец непродовольственных товаров Контролер-кассир Контролер-кассир Кассир торгового зала |
19.01.04 | Пекарь | среднее профессиональное образование | Пекарь Тестовод Дрожжевод Формовщик теста Машинист тесторазделочных машин Кондитер Пекарь-мастер |
19.01.07 | Кондитер сахаристых изделий | среднее профессиональное образование | Дражировщик Изготовитель конфет Изготовитель карамели Халвомес Изготовитель шоколада Машинист расфасовочно-упаковочных машин |
19.01.09 | Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) | среднее профессиональное образование | Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (общественное питание) Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (хлебобулочное производство) |
19.01.14 | Оператор процессов колбасного производства | среднее профессиональное образование | Аппаратчик термической обработки мясопродуктов Оператор автомата по производству вареных колбас Формовщик колбасных изделий Оператор линии приготовления фарша Составитель фарша |
19.01.12 | Переработчик скота и мяса | среднее профессиональное образование | Обвальщик мяса Жиловщик мяса и субпродуктов Изготовитель мясных полуфабрикатов |
54.01.03 | Фотограф | среднее профессиональное образование | Фотограф Фотолаборант Ретушер |
46.01.01 | Секретарь | среднее профессиональное образование | Секретарь-стенографистка Секретарь-машинистка |
39.01.01 | Социальный работник | среднее профессиональное образование | Социальный работник |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | среднее профессиональное образование | Техник-технолог Старший техник-технолог |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | среднее профессиональное образование | Техник-технолог Старший техник-технолог |
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | среднее профессиональное образование | Техник-технолог |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | среднее профессиональное образование | Менеджер |
43.02.11 | Гостиничный сервис | среднее профессиональное образование | Менеджер |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | Специалист по поварскому и кондитерскому делу | |
43.01.09 Повар, кондитер | среднее профессиональное образование | Повар Кондитер | |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | среднее профессиональное образование | Техник-технолог |
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | среднее профессиональное образование | Техник-технолог |
39.02.01 | Социальная работа | среднее профессиональное образование | Специалист по социальной работе |
19.01.18 | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья | среднее профессиональное образование | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
19.01.19Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения | среднее профессиональное образование | Аппаратчик-оператор |
Дата проверки | Основание проверки | Дата акта | Реквизиты акта |
---|---|---|---|
29.03.2017 | Распоряжение № 270-п от 27.03.2017 | 05.04.2017 | № 161-в/в-17(л) |
29.03.2017 | Распоряжение № 271-п от 27.03.2017 | 05.04.2017 | № 162-в/д-17(л) |
24.06.2022 | МО-02-ГУ/263 от 23.06.2022 | 28.06.2022 | Решение оценка б/н |
24.06.2022 | МО-02-ГУ/263 от 23.06.2022 | 28.06.2022 | Решение оценка б/н |